Italienisches Gemüse en Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Versuchen Fisch und Gemüse En Papillote, Heilbutt Und Gemüse En Papillote, und Lachs En Papillote mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel, und werfen sanft.
Schneiden Sie 8 (15 Zoll) Quadrate Pergamentpapier. Falten Sie jedes Quadrat in zwei Hälften; Öffnen Sie jedes und legen Sie 1 Tasse Gemüsemischung in die Nähe der Falte.
Falten Sie Pergamentpapier und versiegeln Sie die Kanten mit schmalen Falten; Legen Sie die Pakete auf Backbleche.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis die Pakete aufgeblasen und leicht gebräunt sind.
Legen Sie die Päckchen auf einzelne Portionsplatten und schneiden Sie sie auf; sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon