Italienisches gewürztes Huhn und Fettuccine
Italienisches gewürztes Hühnchen und Fettuccine ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 1,6 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 529 kalorien, 39 g Eiweiß, und 20 g Fett. 6 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Gewürze, Buitoni®-Fettuccine, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 73%. Versuchen Hähnchenbrust mit italienischer Würze, Italienisch gewürzte sautierte Hähnchenbrust, und Italienisch gewürzte gebratene Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. 13 x 9 Zoll große Auflaufform einfetten.
Kombinieren Sie Öl, Knoblauch und italienische Gewürze in einer großen Schüssel.
Hühnchen hinzufügen; wenden, um zu beschichten. 15 bis 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und in die vorbereitete Schüssel geben. Marinade wegwerfen.
35 bis 40 Minuten backen oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Hühnchen über Nudeln servieren.