Italienisches Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Gewürzen, Mix, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Versuchen Chicken Agrodolce (ein italienisches süß-saures Huhn), Bestes italienisches Huhn, und Italienische Hühnerkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwischen stücke von plastikfolie oder wachspapier, legen Sie jede hähnchenbrust glatte seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/4 zoll dick.
In einer flachen Schüssel Müsli, Bisquick-Mix, italienisches Gewürz und Knoblauchpulver umrühren. In eine andere flache Schüssel legen Sie das Eiprodukt. Tauchen Sie das Huhn in das Eiprodukt und bestreichen Sie es mit der Getreidemischung.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne 1 1/2 Teelöffel Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen; 4 Minuten kochen. Huhn wenden; restliches 1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten länger oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator