Italienisches Huhn backen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Italienisches Huhn backen, Ein Gericht italienisches Huhn und Reis backen, und Italienische Hühnerwurst und Reis backen.
Anweisungen
Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten, bis sie weich sind.
Oregano, Tomaten und Zucker, etwas Essig und etwas Salz und Pfeffer dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce wirklich dick ist. Das Huhn einrühren und in eine Auflaufform geben.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Den Mozzarella in Stücke zerreißen, dann mit den Semmelbröseln mit etwas mehr gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie für 20 Minuten, bis das Huhn durch heiß ist und die Oberseite golden und sprudelnd ist. essen Sie mit Brei, gekochten Kartoffeln, Reis oder Nudeln.