Italienisches Huhn Sorrentino
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Salz, panierte Auberginen, Marinara-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. olide. Versuchen Huhn Sorrentino, Huhn Sorrentino Fusilli, und Chicken Agrodolce (ein italienisches süß-saures Huhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Ofen auf 425 Grad vorheizen.2
Backen Sie die Auberginen gemäß den Anweisungen der Verpackung (ungefähr 10 Minuten). Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.3 In der Zwischenzeit in einer großen Antihaftpfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und kochen, einmal wenden, bis es leicht golden ist, etwa 2 Minuten pro Seite.4 Auf derselben Pfanne, in der Auberginen gebacken werden, legen Sie Hühnerkoteletts in eine Schicht. Jedes Schnitzel mit etwa 2 T. Sauce, Auberginenscheiben, 2 weiteren T. Sauce und geschnittenem Käse belegen.
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, ca. In Topf, werfen Nudeln mit restlicher Sauce; Hitze durch.
Huhn mit Nudeln servieren und mit Basilikumblättern garnieren.