Italienisches Hühnchen und Reis ist ein mediterranes Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 502 kalorien. Für 1,71 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Keks- / Backmischung, Parmesankäse, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles italienisches Huhn und Reis, Italienischer Hühnchen-Reis-Auflauf, und Italienische Hühnerreissuppe.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer flachen Schüssel die ersten vier Zutaten.
In einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform, kombinieren Sie das Wasser, Reis, Salz, falls gewünscht, und die restliche Milch. Top mit Hühnchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Mit Butter beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Unbedeckt bei 425 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Reis zart ist und ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt:.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer