Italienisches Omelett
Das Rezept italienisches Omelett ist fertig in ca. 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und ketogen option für Liebhaber der mediterranen Küche. Dieser Hauptgang hat 282 kalorien, 19g Eiweiß, und 21g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 58 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Land o Deli Provolone Käse, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. iemlich gut. Versuchen Italienisches Omelett, Omelett-in-einem-Brötchen, und Ole Omelett für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)]()
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.