Italienisches Reis- und Veggie-Abendessen

Italienisches Reis- und Veggie-Abendessen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie italienisches Reis- und Veggie-Abendessen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten in Dosen, Sommer Squash, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Eine Pfanne Wurst -, Linsen -, & Veggie Abendessen, Italienisch Abendessen-Sandwich, und Italienische Pfanne Abendessen.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf oder Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
2
Fügen Sie Karotten, Zwiebeln und Sellerie hinzu; kochen und 3 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Zucchini hinzu; kochen und rühren Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Alle restlichen Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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