Italienisches Relish-Tablett
Italienisches Relish-Tablett ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Für $3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 371 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Chilipulver, Kirschtomaten, Sardellen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Italienisches Relish-Tablett, Weihnachtsbaum-Relish-Tablett, und Kürbis-Kopf-Relish-Tablett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel das Olivenöl verquirlen. sherryessig, Chilipulver und Petersilie und zum Überziehen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fenchel in Keile schneiden und Kirschtomaten waschen.
Salamischeiben in Schlagstöcke rollen.
Alle Zutaten gut abtropfen lassen. Ordnen Sie alle Artikel wie gewünscht auf einer großen Platte an.
Leicht gekühlt oder bei Raumtemperatur mit Brot und / oder Crackern servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Leuchtend rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem Veilchenduft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, was in samtige Weichheit übergeht.Passt gut zu köstlicher Pasta zu würzigen Pastagerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo