Italienisches Rindfleisch Kabobs (Kochen für 2)
Italienisches Rindfleisch Kabobs (Kochen für 2) erfordert etwa 1 Stunde und 23 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 326 Kalorien, 26g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 17 fans. Wenn Sie Zucker, Knoblauchzehen, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Rindfleisch Kabobs (Kochen für 2), Italienische Rindfleisch Kabobs, und Italienische Rindfleisch Kabobs.
Anweisungen
Fett vom Rindfleisch entfernen.
Rindfleisch in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Mischen Sie die restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Glas- oder Plastikschüssel. Rindfleisch einrühren, bis es beschichtet ist. Abdecken und kühlen, gelegentlich umrühren, mindestens 1 Stunde, aber nicht länger als 12 Stunden.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Rindfleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Fädeln Sie Rindfleisch auf jeden der vier 10-Zoll-Metallspieße und lassen Sie 1/2-Zoll-Abstand zwischen jedem Stück.
Kabobs mit Marinade bestreichen.
Legen Sie Kabobs auf Rack in Broilerpfanne. Broil Kabobs mit Spitzen über 3 Zoll von Hitze 6 zu 8 Minuten für mittel-selten bis mittel doneness, Drehen und Bürsten mit Marinade nach 3 Minuten. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.