Italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf

Italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf
Das Rezept italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf ist fertig in rund 42 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucchini, Pfeffer, Käse, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Italienische Polenta-Auflauf, Italienische Polenta Türkei Kasserolle, und Rindfleisch nach italienischer Art mit Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucchini der Länge nach halbieren; diagonal quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Polenta kreuzweise in 8 Scheiben schneiden; beide Seiten jeder Scheibe mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Polentascheiben hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Polentascheiben in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rindfleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter Rühren zu bröckeln; aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zucchini in die Pfanne geben; 3 bis 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Rindfleisch, Nudelsauce und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Löffel Rindfleischmischung über Polenta; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PolentaPolenta
KäseKäse
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
10
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis sprudelnd und Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Wahl Zutat
12
Verwenden Sie vorgekochte Polenta, um Polenta in einem Topf von Grund auf neu zuzubereiten. Suchen Sie in der Produktabteilung Ihres Supermarktes nach aromatisierten oder einfachen 17-Unzen-Röhrchen. Diese vorgekochte Polenta eignet sich gut für Rezepte, bei denen sie in Scheiben oder Würfel geschnitten und gebraten, gebacken oder gegrillt werden muss.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
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