Italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf
Das Rezept italienisches Rindfleisch und Polenta-Auflauf ist fertig in rund 42 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucchini, Pfeffer, Käse, Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich gut. Versuchen Italienische Polenta-Auflauf, Italienische Polenta Türkei Kasserolle, und Rindfleisch nach italienischer Art mit Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Zucchini der Länge nach halbieren; diagonal quer in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Polenta kreuzweise in 8 Scheiben schneiden; beide Seiten jeder Scheibe mit Kochspray bestreichen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Polentascheiben hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Polentascheiben in einer 11 x 7 Zoll großen Auflaufform anrichten, die mit Kochspray überzogen ist.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze aufwärmen.
Rindfleisch in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten unter Rühren zu bröckeln; aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen, wenn nötig.
Zucchini in die Pfanne geben; 3 bis 4 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Rindfleisch, Nudelsauce und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, gelegentlich umrühren. Löffel Rindfleischmischung über Polenta; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 18 bis 20 Minuten oder bis sprudelnd und Käse schmilzt.
Verwenden Sie vorgekochte Polenta, um Polenta in einem Topf von Grund auf neu zuzubereiten. Suchen Sie in der Produktabteilung Ihres Supermarktes nach aromatisierten oder einfachen 17-Unzen-Röhrchen. Diese vorgekochte Polenta eignet sich gut für Rezepte, bei denen sie in Scheiben oder Würfel geschnitten und gebraten, gebacken oder gegrillt werden muss.