Italienisches Roastbeef

Italienisches Roastbeef
Italienisches Roastbeef ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 571 Kalorien, 64 G protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Oregano, granulierte Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. olide. Versuchen Heiße italienische Roastbeef Sandwiches, Pepperoncini Italienischer Rinderbraten, und Italienische Roastbeef-Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
Kombinieren Sie alle Gewürzzutaten in einem mittleren Glas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
3
Schneiden Sie das ganze Fett vom Rindfleisch rund. (Ich mahle die Zutaten), aber Sie können sie in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Boden einer Bratpfanne anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Streuen Sie die Zutaten mit etwas von der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
5
Legen Sie das Roastbeef auf die Zutaten und bestreichen Sie das Rindfleisch gut mit mehr der Gewürzmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Olivenöl auf den Braten träufeln und das Öl über die Gewürze tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Stellen Sie die Pfanne in den vorgeheizten Ofen auf der untersten Stufe und braten Sie sie ungefähr 1 1/2 bis 2 Stunden unbedeckt, bis sich die Innentemperatur auf einem sofort abgelesenen Thermometer * 130 Grad F registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Aus dem Ofen auf ein Schneidebrett nehmen und vor dem Schnitzen etwa 20 bis 30 Minuten ruhen lassen. Dieser Braten kann für Sandwiches verwendet werden, dünn geschnitten oder dick geschnitten und auf Wunsch mit Rindersauce serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-SoßeRindfleisch-Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Felsina Berardenga Chianti Classico (Halbe Flasche) mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion10
Gesundheits-Score44
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