Italienisches Roastbeef I
Italienisches Roastbeef I könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 281 Kalorien , 41 g Protein und 11 g Fett . Dieses glutenfreie, milchfreie und vollständige 30-Rezept reicht für 10 Personen und kostet 2,38 $ pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Rinderbrühe, Oregano, Wasser und Rumpsteak. Einige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 91 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 93 % verdient . roßartig. Probieren Sie italienisches Roastbeef , italienische Roastbeef-Sandwiches und italienischen Pepperoncini-Rinderbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Wasser in einen großen Wasserkocher und fügen Sie Brühwürfel hinzu.
Salz, Knoblauch, italienische Gewürze, schwarzen Pfeffer, Oregano, Basilikum und rote Pfefferflocken auf einem großen Teller vermischen. Den Braten mit 1/2 Tasse Pflanzenöl einreiben.
In der Gewürzmischung wälzen, bis alles gut bedeckt ist.
Legen Sie den Braten zusammen mit der restlichen Gewürzmischung und dem Öl in den Wasserkocher.
Wasser zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 3 1/2 Stunden köcheln lassen. Das Fleisch sollte zart und durchgegart sein.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Roastbeef. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Stücke mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Stoltz Bio-Pinot Noir]()
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.