Italienisches süßes Brot
Das Rezept für italienisches süßes Brot kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien , 3 g Protein und 2 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Wenn Sie Aktivhefe, Gewürze, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als preiswertes Brot. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind süßes italienisches Keksbrot , Brotbacken: Brot nach italienischer Art mit weißem Vollkorn und Brotmaschinen-Italienisches Brot (im Ofen gebacken) .
Anweisungen
Geben Sie die ersten sieben Zutaten in die vom Hersteller empfohlene Reihenfolge in die Backform des Brotbackautomaten. Wählen Sie die Teigeinstellung (überprüfen Sie den Teig nach 5 Minuten Mischen; fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser oder Mehl hinzu).
Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, den Teig auf eine bemehlte Oberfläche legen. In zwei Hälften teilen. Jede Portion zu einer Kugel formen; leicht abflachen.
In zwei gefettete 9-Zoll-Brötchen legen. runde Backformen. Abdecken und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ei und Wasser verquirlen; Den Teig damit bestreichen.
Nach Belieben mit italienischem Gewürz bestreuen.
Bei 350° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.