Italienisches Wintergemüse mit Birnen-Walnuss-Dressing

Italienisches Wintergrün mit Birnen-Walnuss-Dressing ist eine Beilage für 6 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 256 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Für 1,38 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Winter. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnussstücke, Traubenkernöl, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Winterkohl + Rübengrünsalat mit Birne, Gorgonzolan und Fenchel, Gemischter grüner Salat mit warmem Walnussdressing, und Birnen-Manchego-Salat mit Walnussdressing.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Bratpfanne die geschnittenen Schalotten mit einem Schuss Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze langsam kochen, bis sie gut karamellisiert sind, etwa 5 bis 6 Minuten. Birnenwürfel unterrühren und breiig kochen.
Die Birnenmischung vorsichtig zusammen mit Verjus, Honig, 1/2 Tasse Traubenkernöl, Salz und Pfeffer nach Belieben in einen Mixer geben. Pürieren Sie es glatt und fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um es zu verdünnen. Es sollte die Konsistenz einer dicken Vinaigrette haben. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Waschen Sie alle Grüns und entfernen Sie die Stiele. Die Blätter in mundgerechte Stücke reißen und gut trocknen. In eine große Schüssel oder Platte die Blätter geben und werfen.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie es vorsichtig.
Mit Parmesan, gerösteten Walnüssen und Birnenscheiben garnieren.