Italienisches Wurstessen
Das Abendessen mit italienischer Wurst könnte genau das glutenfreie, milchfreie und 30 Rezepte sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Protein, 32 g Fett und insgesamt 454 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 5 Personen und kostet 1,77 $ pro Portion. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 20 Minuten. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 68 %. Probieren Sie „Italienisches Wurst-Dinner“, „One Pan Italian Sausage Dinner Skillet“ und „Crock Pot Italian Sausage Dinner“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie die ersten sechs Zutaten in einen 6-Liter-Behälter. Slow Cooker. In einer großen Pfanne Bratwürste in Öl anbraten. Hitze reduzieren.
Wein und italienische Gewürze hinzufügen und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
In den Slow Cooker geben. Abdecken und bei niedriger Temperatur 6–8 Stunden garen, bis die Kartoffeln weich sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.