Ivey Haus Gator Chowder
Ivey House Gator Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 606 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Wasser, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Haus Clam Chowder, Gebratener Gator, und Ingwer-Orange Gator Schwanz Sipper.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Speckfett und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Fügen Sie alle restlichen Gemüse, dann Kochen für weitere 3 Minuten.
Fügen Sie die Gewürze und Mehl hinzu. Kochen Sie für 3 weitere Minuten. Nicht braun und blond.
Fügen Sie den Portwein, Wasser und Meeresfrüchte-Basis. Kochen, bis die Mischung dicker wird.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten.
Fügen Sie das Alligatorfleisch hinzu. Kochen Sie für 5 weitere Minuten überkochen Sie den Gator nicht. Würze anpassen, nach Geschmack.
In großen Suppenschalen servieren.