Ivey House Gator Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 606 Kalorien, 41g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Wasser, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Portwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hafen Cobbler als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Oyster Haus Clam Chowder, Gebratener Gator, und Ingwer-Orange Gator Schwanz Sipper.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf das Speckfett und die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
3
Fügen Sie alle restlichen Gemüse, dann Kochen für weitere 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
4
Fügen Sie die Gewürze und Mehl hinzu. Kochen Sie für 3 weitere Minuten. Nicht braun und blond.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie den Portwein, Wasser und Meeresfrüchte-Basis. Kochen, bis die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Meeresfrüchte
Wasser
Basis
6
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
7
Fügen Sie das Alligatorfleisch hinzu. Kochen Sie für 5 weitere Minuten überkochen Sie den Gator nicht. Würze anpassen, nach Geschmack.