Jüdischer Apfelkuchen II
Jüdischer Apfelkuchen II könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Vanillan-Extrakt, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 49% dieses Gericht ist gut. Versuchen Jüdischer Apfelkuchen, Jüdischer Apfelkuchen, und Jüdischer Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und mehl ein 10 zoll rohr pan.
Streuen Sie geschnittene Äpfel mit 5 EL Weißzucker und dem gemahlenen Zimt. Toss zu beschichten und beiseite stellen.
Mehl, Eier, 2 1/2 Tassen Zucker, Backpulver, Salz, Pflanzenöl, Orangensaft und Vanille gut vermischen. Teig wird ziemlich steif sein.
Gießen Sie 1/2 des Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Legen Sie die Apfelmischung über den Teig und gießen Sie den restlichen Teig darüber.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 60 bis 80 Minuten.
Kuchen in Pfanne abkühlen lassen.