Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarella und Rotkohl-Krautsalat
Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarellan und Rotkohl-Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Für $ 10.18 pro Portion, dieses Rezept sitzplätze 60% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 118 g Eiweiß, 83 g Fett, und insgesamt 1564 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Lorbeerblätter, Zucker, koscheres Salz und grob gemahlenen Pfeffer sowie Karotten. 191 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es ist ein teuer rezept für Fans jüdischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 95%. Versuchen Jüdisches Brisket-Sandwich mit geräuchertem Mozzarellan und Rotkohl-Krautsalat, Brisket-Tacos mit Rotkohl, und Jüdisches Bruststück (süß-sauer) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
3
Das Bruststück von beiden Seiten großzügig mit 1 Esslöffel Salz und etwas Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts Ohne Knochen, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Ungeröstete Kürbiskerne
4
Stellen Sie einen großen holländischen Ofen oder einen Topf mit schwerer Basis auf mittlere bis hohe Hitze.
Das Bruststück dazugeben und von allen Seiten 10 bis 12 Minuten tief goldbraun anbraten.
7
Entfernen Sie das Bruststück und legen Sie es beiseite.
8
Fügen Sie den Knoblauch, den Sellerie, die Karotten und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie braun sind. Den Topf mit dem Wein ablöschen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Kratzen Sie dann mit einem Holzlöffel den Topfboden ab. Dann die Brühe, den Rosmarin, die Lorbeerblätter und den Thymian hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schweinefettrücken
9
Das Bruststück wieder mit der Fettseite nach oben in den Topf geben, abdecken und im Ofen braten, bis das Bruststück gabelweich ist, etwa 3 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
Schweinefettrücken
10
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett und lassen Sie es etwa 15 Minuten ruhen. Das Gemüse abseihen, etwas überschüssiges Fett abschöpfen und den Saft aufbewahren. Das Bruststück dünn über die Maserung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
11
Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel gut verquirlen. Die Oberseite der Brötchen großzügig mit der Mayonnaise-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Fügen Sie die Kirschpaprika, Schalotten und Kohl hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie sie bis zum Servieren in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Zusätzliche Schlagsahne
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Bruststück. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie über traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten Yalumba Samuels Sammlung Shiraz probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Yalumba Samuels Sammlung Shiraz
Ein eher Barossa Shiraz, der zugänglich, vollmundig und fleischig ist. Tief und brütend mit Aromen von dunklen Früchten, roten Gewürzen, Anis und reifen Kirschen fließt der Gaumen mit gleichmäßiger Textur in einen weichen Abgang.Genießen Sie es mit Süßkartoffel- und schwarzen Bohnen-Burgern oder einem Lammbraten mit allem Drum und Dran.