J. W. ' s Pfeffer und Mozzarella-Auflauf
J.W.'s Pfeffer-Mozzarella-Auflauf ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Paprika, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella & Paprika-Bruschetta, Mozzarella, Paprika Und Salat, und Mozzarellan und gerösteter roter Pfeffer Boo-schetta.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Mischen Sie die Tomatensauce, Tomatenmark, Pilze, Mozzarella-Käse und Paprika Flocken zusammen in einer Schüssel.
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze. Grüne und rote Paprika, Knoblauch und Zwiebel unterrühren; kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca.
Abtropfen lassen und die Flüssigkeit aus dem Gemüse aufbewahren; beiseite stellen.
Etwa 1/3 der Tomatensauce-Mischung in den Boden einer Auflaufform geben.
1/2 des Gemüses darauf legen, dann die Schichten wiederholen und mit dem restlichen 1/3 der Sauce belegen.
Die reservierte Flüssigkeit vom Gemüse darüber träufeln.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce etwa 45 Minuten sprudelt.