Jack-o'-Lantern Gelatine
Jack-o'-Lantern-Gelatine ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 189 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Orangen, Apfelsaft, Zimt Bonbons, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so herausragende spoonacular Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte umfassen Jack-O'-Laterne, Jack-o'-Lantern " - Kuchen -, und Jack-o'-Lantern-Kuchen.
Anweisungen
Cut "Deckel" vom Ende jeder Orange; Deckel verwerfen. Mit löffel oder finger, scoop und kratzen fleisch von jeder orange innerhalb 1/4 zoll von schälen, wobei darauf geachtet, nicht zu punktion schälen. Orangenfleisch für eine andere Verwendung reservieren.
Legen Sie orangefarbene Schalen auf ein Backblech oder ein Tablett.
In kleinen Topf, kombinieren 1 Tasse Apfelsaft und Zimt Bonbons. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zum Kochen kommt und die Bonbons unter ständigem Rühren schmelzen.
Gelatine hinzufügen; mindestens 2 Minuten oder bis zur vollständigen Auflösung umrühren. Rühren Sie in restlichen 1 Tasse kalten Apfelsaft.
Gießen Sie gleichmäßig in orangefarbene Schalen. 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie mit einem kleinen scharfen Messer Jack-o'-Lantern-Merkmale in die Seite jeder Orange. Entfernen Sie vorsichtig die Schale, um Gelatine unter Eigenschaften zu offenbaren. (Wenn gelatine nicht release gut, spülen papier handtuch in heißem wasser und auswringen; drücken sie heißer handtuch auf eigenschaften zu erweichen gelatine leicht, dann entfernen schälen.)
Zum Servieren jedes Dessert mit einem Klecks geschlagenem Topping belegen. Falls gewünscht, mit Zimt bestreuen.