Jack and Cola Brotpudding mit Whiskeyeis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 796 kalorien, 8 g Eiweiß, und 57 g Fett pro Portion. Für $ 1.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 204 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Milch, Whisky und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 38%. Ähnliche Rezepte umfassen Jack und Cola Brotpudding mit Whiskeyeis, Kürbisbrotpudding mit Whiskey-Sahne-Sauce, und Brotpudding mit Whiskysauce.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für die Cola-Reduktion: Zuerst die Cola in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze auf Köcheln reduzieren und die Cola reduzieren, bis ein Viertel der Flüssigkeit übrig bleibt, etwa 30 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Cola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Für das Eis: Während die Cola auf dem Herd reduziert wird, nehmen Sie die Milch und den Zucker und bringen Sie sie in einem mittelgroßen Topf zum Köcheln, um den Zucker aufzulösen. Sobald die Milch warm ist, kombinieren Sie sie mit der Sahne und dem Whisky. Das ist deine Eisbasis.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Whisky
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Cola
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
Gießen Sie die Basis in eine Eismaschine und mischen Sie, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
5
In einen Gefrierbehälter geben und weitere Stunde einfrieren, um das Eis zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
6
Für den Brotpudding: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad F vor. Während das Eis fertig ist, legen Sie das Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
7
Den Zucker zum Eigelb geben und schlagen, bis er vollständig eingearbeitet ist. Gießen Sie die Sahne langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung, und wenn die gesamte Sahne vermischt ist, fügen Sie die Hälfte Ihrer Cola-Reduktion hinzu und sparen Sie die andere Hälfte zum Garnieren auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Reduzierung
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Cola
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
8
Schneiden Sie das Brot in mundgerechte Stücke und verteilen Sie es gleichmäßig in einer 9 x 12 Zoll großen beschichteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Die Sahnemischung über das Brot gießen und andrücken, damit das Brot die Sahne aufnimmt. Mit Folie abdecken und 30 Minuten backen. Nach 30 Minuten aufdecken und weitere 15 Minuten backen. Der Pudding sollte eine feste Konsistenz haben und oben leicht gebräunt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
10
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
11
Während sich der Brotpudding noch warm anfühlt, mit einem runden Ausstecher Kreise ausstechen und in Servierschalen legen. Einen Löffel Eis auf den Brotpudding geben und mit Cola-Reduktion garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Reduzierung
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)