Jacke Kartoffeln mit Cheddar-Käse und Lauch
Jacke Kartoffeln mit Cheddar-Käse und Lauch ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 13g protein, und 25 G Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, Lauch, Russet-Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Jacke Kartoffeln W / Herbed Hüttenkäse (Diabetiker freundlich), Mini Jacke Kartoffeln, und Vegetarische Jacke Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen. Kartoffeln mit einer Gabel überall verteilen und auf ein Backblech legen. Kochen, bis es weich ist, etwa 1 Stunde 20 Minuten.
Wenn die Kartoffeln fast fertig gekocht sind, Olivenöl und 3 Esslöffel Butter in eine große Pfanne geben. Hitze auf mittlere Höhe bringen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie geschnittenen Lauch hinzu und braten Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten. Nehmen Sie Lauch von der Hitze, fügen Sie Worcestershire-Sauce und werfen zu kombinieren. Lauch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jede Kartoffel der Länge nach in Scheiben schneiden und leicht auseinanderziehen. Wischen Sie die Innenseite jeder Kartoffel leicht mit Butter. Füllen Sie jede Kartoffel mit 1/4 Lauch. Jede Kartoffel mit 1/4 Tasse Käse.
Kartoffeln auf ein Backblech legen und braten, bis der Käse schmilzt, ca.