Jackfrucht "Krabbe" Kuchen
Für 30 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 44 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay Gewürz, Kurkuma Pulver, Zwiebel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Old Ebbitt Grill Crab Cakes - Diese Krabbenkuchen sind dafür bekannt, keinen Füllstoff und viel Geschmack zu haben, Krabbe Kuchen Wie Joe ' s Crab Shack, und Krabbenkuchen.
Anweisungen
Die Jackfrucht abtropfen lassen, gut abspülen und in den Prozessor geben. Pulse, bis es in grobe Stücke von etwa 1/2 Zoll Größe gebrochen ist; Halten Sie es ziemlich grob und achten Sie darauf, es nicht zu einer Paste zu mahlen (siehe Bild).
Fügen Sie es den Zwiebeln hinzu.
Legen Sie den Tofu oder die weißen Bohnen zusammen mit allen restlichen Zutaten außer Haferflocken und Panade in den Prozessor. Den Tofu fein zerbröckeln und die Gewürze verteilen.
Fügen Sie die Tofu-Mischung zusammen mit dem Haferflocken in die Schüssel und rühren Sie gut um, um sie mit der Jackfrucht und den Zwiebeln zu kombinieren. 15-30 Minuten im Kühlschrank lagern. Ofen auf 191° vorheizen. Ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier auslegen. Wenn Sie eine Panade verwenden (siehe Hinweis unten), verteilen Sie sie auf einem großen Teller. Schöpfen Sie etwa 1/3 Tasse der Burgermischung auf und formen Sie sie zu einem Patty.
Legen Sie es in die Panade, streuen Sie, falls gewünscht, ein wenig Panade darüber und tupfen Sie es vorsichtig in die Oberseite und die Seiten. Legen Sie es vorsichtig auf das vorbereitete Backblech und wiederholen Sie es mit der restlichen Mischung.
20 Minuten Backen. Jeden Kuchen vorsichtig umdrehen und weitere 20 Minuten backen.
Alleine mit Tartarsauce und würzigem Ketchup oder auf einem Brötchen servieren.