Jacob ' s Coat-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl in einem Mantel (gekleidet), Shuba (Pelzmantel Salat), und Jakobs Linseneintopf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch und die Zwiebel 5 bis 10 Minuten braten oder bis das Fleisch gebräunt ist.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und diese Mischung in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Die grünen Bohnen, Karotten, Mais und Erbsen über die Rindfleischmischung legen.
Legen Sie den Käse über das Gemüse.
Bereiten Sie die Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, fügen Sie jedoch etwas zusätzliche Milch oder Wasser hinzu, um sie etwas flüssig zu machen. Decken Sie den gesamten Auflauf mit den Kartoffeln ab.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis die Kartoffeln leicht knusprig werden und die Seiten der Schale sprudelnd sind.