Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Kernmais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl in einem Mantel (gekleidet), Shuba (Pelzmantel Salat), und Jakobs Linseneintopf.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rindfleisch und die Zwiebel 5 bis 10 Minuten braten oder bis das Fleisch gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und diese Mischung in den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Die grünen Bohnen, Karotten, Mais und Erbsen über die Rindfleischmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
Karotte
Rindfleisch
Mais
Erbse
5
Legen Sie den Käse über das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
6
Bereiten Sie die Kartoffeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, fügen Sie jedoch etwas zusätzliche Milch oder Wasser hinzu, um sie etwas flüssig zu machen. Decken Sie den gesamten Auflauf mit den Kartoffeln ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Milch
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde oder bis die Kartoffeln leicht knusprig werden und die Seiten der Schale sprudelnd sind.