Jade Brokkoli mit Pekannüssen
Jade Brokkoli mit Pekannüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jade Grün, Brokkoli, Chow Gai Laan (Jadegrüner Brokkoli), und Brokkoli-Salat mit Kandierten Pekannüssen.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne 1/2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Den Brokkoli dämpfen, bis er gerade zart ist, etwa 3 Minuten.
Gut abtropfen lassen und mit den restlichen 3 Esslöffel Butter und das Salz werfen. Den Brokkoli auf Teller oder in Schüsseln legen und die Pekannüsse darüber streuen. Eine Scheibe Schinken daneben anrichten und servieren.