Jade Brokkoli mit Pekannüssen

Jade Brokkoli mit Pekannüssen
Jade Brokkoli mit Pekannüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Butter, Pekannüssen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Jade Grün, Brokkoli, Chow Gai Laan (Jadegrüner Brokkoli), und Brokkoli-Salat mit Kandierten Pekannüssen.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne 1/2 Esslöffel Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und braten Sie sie an, bis sie leicht gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
3
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
4
Den Brokkoli dämpfen, bis er gerade zart ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
5
Gut abtropfen lassen und mit den restlichen 3 Esslöffel Butter und das Salz werfen. Den Brokkoli auf Teller oder in Schüsseln legen und die Pekannüsse darüber streuen. Eine Scheibe Schinken daneben anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
BrokkoliBrokkoli
ButterButter
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin