Jade Knödel mit Soja-Sesam-Dip-Sauce
Jade Knödel mit Soja-Sesam-Dip-Sauce ist ein laktosefrei hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Reisessig, Wasserkastanien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Garnelenknödel mit Sesam-Dip-Sauce, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Yamswurzel-Basilikum-Knödel mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zu mischen.
Ingwer und Knoblauch in der Küchenmaschine fein hacken.
Fügen Sie Spargel und die nächsten 5 Zutaten hinzu; mit Ein / Aus-Umdrehungen verarbeiten, bis der Spargel fein gehackt, aber nicht püriert ist.
Backblech mit Mehl bestreuen.
Legen Sie 1 Wonton Wrapper auf die Arbeitsfläche. Löffel 2 Teelöffel Spargelmischung in die Mitte. Kanten des Wrappers mit Wasser befeuchten; Ecken zusammen über Füllung sammeln. Twist kanten von wrapper zusammen, umschließt füllung vollständig.
Knödel auf Backblech legen. Wiederholen Sie mit den restlichen Wrappern und Füllung. (Sauce und Knödel können 8 Stunden im Voraus zubereitet werden. Separat abdecken und kühlen.)
Platz dampfer rack in großen topf.
Gießen sie genug wasser in topf zu erreichen tiefe von 1/2 zoll. Line Steamer Rack mit Salatblättern. Wasser zum Köcheln bringen. Arbeiten in Chargen, ordnen Knödel nebeneinander (aber nicht berühren) auf Rack. Abdecken und 15 Minuten dämpfen.
Knödel mit Dip-Sauce servieren.