Jakobsmuschel-Avocado-Vorspeise

Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte die Jakobsmuschel-Avocado-Vorspeise ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 68 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 89 Kalorien . Es eignet sich gut als kostengünstige Vorspeise. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Tomaten, Salz, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 67 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gekühlte Avocado- und Gurkensuppe mit Garnelen-Jakobsmuschel-Salsa , Schnelle und einfache Jakobsmuschel-Pasta und Gebratener Jakobsmuschel-Wassermelonen-Salat mit spritziger Minz-Vinaigrette .
Anweisungen
In einem kleinen Topf 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Jakobsmuscheln hinzufügen, Hitze reduzieren und 1 1/2 Minuten köcheln lassen – nicht zu lange kochen.
Abgießen und 2 Stunden kühl stellen.
In kleine Stücke (1 Zoll) schneiden.
In Cocktailgläsern servieren.