Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Chowder aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie halb und halb, Mehl, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel und Mais Chowder, und Fisch & Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einem holländischen Ofen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Gehackte Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Kartoffel, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Kartoffel
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Mehl über die Kartoffelmischung streuen und 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Allzweck-Mehl
6
Muschelsaft und Milch hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Kartoffel teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Pernod und Thymian einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Pfeffer
Pernod
Kartoffel
Thymian
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln und halb und halb hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
8
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnittlauch
9
Weinnote: Mit seinem Spritzer lakritzgeschnürten Pernod erinnert dieser Chowder an Bouillabaisse. Und das macht die klassische provenale Paarung, Ros Wine, ideal; Der Jahrgang 2006 kommt jetzt an. Diese fruchtigen, erschwinglichen Roséweine verfügen über eine helle Säure und wenig Tannin, wodurch die subtilen, süßen Jakobsmuscheln glänzen können. Domaine de Fonsainte Gris de Gris ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
Jakobsmuschel
Pernod
Wein
10
von Corbires ist lebendig, frisch, blumig und knochentrocken. --Jeffery Lindenmuth
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.