Jakobsmuschel Chowder mit Pernod und Thymian
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Jakobsmuschel-Chowder mit Pernod und Thymian aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 4g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Schlagsahne, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel Chowder, und Herzhafte Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Kartoffeln hinzufügen und 4 Minuten kochen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Schlagsahne einrühren. Abdecken und Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Pernod, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Garnieren, falls gewünscht.