Jakobsmuschel Chowder mit Pernod und Thymian

Jakobsmuschel Chowder mit Pernod und Thymian
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie Jakobsmuschel-Chowder mit Pernod und Thymian aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 477 Kalorien, 4g Eiweiß, und 45g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Schlagsahne, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. icht so groß. Versuchen Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel Chowder, und Herzhafte Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder bis sie weich sind anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kartoffeln hinzufügen und 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Schlagsahne einrühren. Abdecken und Hitze reduzieren; 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
JakobsmuschelJakobsmuschel
5
Pernod, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren. Abdecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
PernodPernod
ThymianThymian
SalzSalz
6
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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