Jakobsmuschel Crudo
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten 67 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 49 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Thai-Chili, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel Crudo, SCALLOP CRUDO MIT WASSERMELONENRETTICH, GURKE UND SHISO, und Heilbutt Crudo.
Anweisungen
Orangensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Ingwer, Chili und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie Dressing auf 4 große Geriebeneplatten. Jakobsmuscheln anrichten.
Garnieren mitminze und Schnittlauch. Leicht mit Salz würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.