Jakobsmuschel Crudo

Jakobsmuschel Crudo
Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten 67 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 49 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Thai-Chili, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel Crudo, SCALLOP CRUDO MIT WASSERMELONENRETTICH, GURKE UND SHISO, und Heilbutt Crudo.

Anweisungen

1
Orangensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Ingwer, Chili und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie Dressing auf 4 große Geriebeneplatten. Jakobsmuscheln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Garnieren mitminze und Schnittlauch. Leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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