Dieses glutenfreie und vegane Rezept dient 4 und Kosten 67 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 49 kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Eine Mischung aus Schnittlauch, Thai-Chili, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Jakobsmuschel Crudo, SCALLOP CRUDO MIT WASSERMELONENRETTICH, GURKE UND SHISO, und Heilbutt Crudo.
Anweisungen
1
Orangensaft, Zitronensaft, Sojasauce, Öl, Ingwer, Chili und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Zitronensaft
Sojasauce
Essig
Ingwer
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Gießen Sie Dressing auf 4 große Geriebeneplatten. Jakobsmuscheln anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
3
Garnieren mitminze und Schnittlauch. Leicht mit Salz würzen.
Jakobsmuscheln passen sehr gut zu Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können A bis Z Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.