Jakobsmuschel-Fadennudeln mit Spinat

Jakobsmuschel-Fadennudeln mit Spinat
Jakobsmuschel Fadennudeln mit Spinat ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jakobsmuscheln, paprika, Zitronenschale, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was ziemlich gut ist. Versuchen Spinat-Nudeln, Knoblauchgarnelen mit Spinat und Fadennudeln, und Nudeln mit Tomaten, Oliven & Kapern (Vermicelli alla puttanesca) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit 1/4 Teelöffel Salz, Paprika, Pfeffer und Knoblauchpulver gleichmäßig über Jakobsmuscheln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
JakobsmuschelJakobsmuschel
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen, mit Kochspray überzogenen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
12 Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis sie fertig sind, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln entfernen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
6
Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen; fügen Sie Nudeln, Spinat, Zitronenschale, Zitronensaft und 1/2 Teelöffel Salz. Sanft werfen. Gleichmäßig auf 4 Servierteller verteilen. Top mit Jakobsmuscheln; sofort servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
PastaPasta
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin