Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch & Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel-Garnelen-Cocktail, und Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche.
Anweisungen
Die Meeresfrüchte leicht salzen und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis sie garfertig sind. Die Meeresfrüchte auf einer Platte anrichten und mit den Zitronenschnitzen und Korianderzweigen garnieren.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen und die Schalotten, den Knoblauch und den Ingwer etwa 5 Minuten weich anbraten.
Fügen Sie den Wein, Wasser und Salz und zum Kochen bringen.
In einen Fonduetopf geben und die Brühe köcheln lassen. Spieß die Meeresfrüchte auf Fondue Gabeln und kochen, bis nur nicht mehr undurchsichtig, über 2 Minuten. Tauchen Sie in die Saucen.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio