Jakobsmuschel Kabobs mit Rüben & Prosciutto
Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 135 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, koscheres Salz, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Jakobsmuschel-Spieße, Jakobsmuschel-Kabobs für 2, und Garnelen und Jakobsmuschel-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit kaltem Wasser.
Rüben hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln; kochen, bis die Rüben sehr zart sind, aber nicht matschig etwa 12 Minuten.
Etwas abkühlen lassen; Haut mit einem Papiertuch abreiben. Beiseite.Jakobsmuscheln abspülen; trocken tupfen. Wickeln Sie Jakobsmuscheln in eine Scheibe Schinken und stecken Sie ein oder zwei Minzblätter zwischen Jakobsmuschel und Minze. Fädeln Sie 3 oder 4 Jakobsmuscheln abwechselnd mit Rüben auf jeden der 8 Spieße. Squeeze Saft von 1 Zitrone auf allen Seiten der Spieße.
Vorsichtig mit etwas Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.Spieße bei direkter Hitze auf einem mittelharten Grill anrichten. Grill, rotierenden spieße und bürsten mit mehr öl nach bedarf zu verhindern kleben, bis kaum gekocht durch, über 5 minuten. Die Jakobsmuscheln werden fertig kochen, wenn sie ruhen. Die Rüben sollten weich und leicht verkohlt sein.
Vom Grill nehmen und mit dem Saft der restlichen Zitrone auspressen.