Jakobsmuschel-Kuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise und Neuen Kartoffeln
Jakobsmuschel-Kuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise und Neuen Kartoffeln ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben- und Nudelkuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise, Jakobsmuschel-Ceviche auf schwarzen Nudelkuchen mit Koriander-Salsa, und Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Jakobsmuscheln hineinlegen. Mit Ein / Aus-Wendungen Jakobsmuscheln grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben. Zwiebel, gehackten Schnittlauch, Petersilie, Mehl, Ingwer, Limettensaft, Ei, Salz, Limettenschale und Pfeffer unterrühren. Bilden Sie Jakobsmuschelmischung in acht 1/2-Zoll-dicke Pasteten, die jeweils etwa 3 bis 3 1/2 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kalk Schälen
Jakobsmuschel
Petersilie
Schnittlauch
Ingwer
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Jakobsmuschelkuchen auf Backblech legen. Abdecken und 1 Stunde kühlen. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Jakobsmuschelkuchen in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussöl
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Übertragen Sie Kuchen auf Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
9
Platz in ofen und backen, bis gekocht durch, über 7 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Legen Sie 2 Jakobsmuschelkuchen auf jeden der 4 Teller. Top mit Koriander-Limetten-Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Cilantro
Jakobsmuschel
Kalk
11
Legen Sie gebutterte neue Kartoffeln mit Schnittlauch daneben.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue Kartoffel
Schnittlauch
12
Jakobsmuschelkuchen mit ganzen Schnittlauch- und Korianderzweigen garnieren.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.