Jakobsmuschel-Kuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise und Neuen Kartoffeln
Jakobsmuschel-Kuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise und Neuen Kartoffeln ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Schnittlauch, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben- und Nudelkuchen mit Koriander-Limetten-Mayonnaise, Jakobsmuschel-Ceviche auf schwarzen Nudelkuchen mit Koriander-Salsa, und Scallop Burger Sliders mit einem Cilantro-Lime Mayo.
Anweisungen
Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind, ca. Cool.
Jakobsmuscheln hineinlegen. Mit Ein / Aus-Wendungen Jakobsmuscheln grob hacken.
Jakobsmuscheln in eine große Schüssel geben. Zwiebel, gehackten Schnittlauch, Petersilie, Mehl, Ingwer, Limettensaft, Ei, Salz, Limettenschale und Pfeffer unterrühren. Bilden Sie Jakobsmuschelmischung in acht 1/2-Zoll-dicke Pasteten, die jeweils etwa 3 bis 3 1/2 Zoll im Durchmesser.
Jakobsmuschelkuchen auf Backblech legen. Abdecken und 1 Stunde kühlen. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Backofen auf 232° vorheizen.
Erdnussöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. In Chargen arbeiten, Jakobsmuschelkuchen in die Pfanne geben und kochen, bis sie gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Kuchen auf Backblech.
Platz in ofen und backen, bis gekocht durch, über 7 minuten.
Legen Sie 2 Jakobsmuschelkuchen auf jeden der 4 Teller. Top mit Koriander-Limetten-Mayonnaise.
Legen Sie gebutterte neue Kartoffeln mit Schnittlauch daneben.
Jakobsmuschelkuchen mit ganzen Schnittlauch- und Korianderzweigen garnieren.