Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo

Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo
Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 16g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Pflanzenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Thunfisch-Burger mit würzigem Mayo, Chorizo y Papas" - Burger mit Würzigem Mayo, und Avocado und würzige Mayo gefüllte Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Ketchup vermischen. Würzen mit Tabasco, Salz und Pfeffer. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KetchupKetchup
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Mais etwa 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Wenn Sie über den Teller arbeiten, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab; Sie benötigen 1 1/2 Tassen Maiskörner.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
4
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine 3/4 Tasse der Maiskörner zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie ein Drittel der Jakobsmuscheln, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Fügen Sie die restlichen Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade gemischt sind; Es sollten kleine Klumpen Jakobsmuscheln in der Mischung sein. Kratzen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie die restlichen 3/4 Tasse Maiskörner. Mit geölten Händen die Mischung in Burger tupfen, dann abdecken und kühlen, bis sie grillfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
7
Zünde einen Grill an. Rösten Sie die Hamburgerbrötchen etwa 10 Sekunden lang über einem mittelharten Feuer.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Bürsten Sie die Jakobsmuschelburger mit Pflanzenöl und grillen Sie sie über einem mittelharten Feuer, bis sie schön verkohlt und in der Mitte kaum gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Verteilen Sie eine dünne Schicht würzige Mayonnaise auf beiden Hälften der Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
10
Legen Sie die Salat- und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften und die Jakobsmuschelburger darauf. Top jeden Burger mit 2 Scheiben Speck. Schließen Sie die Sandwiches und servieren Sie sie sofort mit der restlichen würzigen Mayonnaise an der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KopfsalatKopfsalat
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeckSpeck

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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