Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo
Jakobsmuschel-Mais-Speck-Burger mit würzigem Mayo sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 723 Kalorien, 16g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Pflanzenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Gegrillte Thunfisch-Burger mit würzigem Mayo, Chorizo y Papas" - Burger mit Würzigem Mayo, und Avocado und würzige Mayo gefüllte Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit dem Ketchup vermischen. Würzen mit Tabasco, Salz und Pfeffer. Kühlen.
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser den Mais etwa 4 Minuten weich kochen.
Auf einen Teller geben und leicht abkühlen lassen. Wenn Sie über den Teller arbeiten, schneiden Sie die Kerne von den Maiskolben ab; Sie benötigen 1 1/2 Tassen Maiskörner.
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine 3/4 Tasse der Maiskörner zu einer Paste.
Fügen Sie ein Drittel der Jakobsmuscheln, 1 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und verarbeiten Sie sie zu einer Paste.
Fügen Sie die restlichen Jakobsmuscheln hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie gerade gemischt sind; Es sollten kleine Klumpen Jakobsmuscheln in der Mischung sein. Kratzen Sie die Mischung in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie die restlichen 3/4 Tasse Maiskörner. Mit geölten Händen die Mischung in Burger tupfen, dann abdecken und kühlen, bis sie grillfertig sind.
Zünde einen Grill an. Rösten Sie die Hamburgerbrötchen etwa 10 Sekunden lang über einem mittelharten Feuer.
Bürsten Sie die Jakobsmuschelburger mit Pflanzenöl und grillen Sie sie über einem mittelharten Feuer, bis sie schön verkohlt und in der Mitte kaum gekocht sind, etwa 4 Minuten pro Seite.
Verteilen Sie eine dünne Schicht würzige Mayonnaise auf beiden Hälften der Brötchen.
Legen Sie die Salat- und Tomatenscheiben auf die unteren Hälften und die Jakobsmuschelburger darauf. Top jeden Burger mit 2 Scheiben Speck. Schließen Sie die Sandwiches und servieren Sie sie sofort mit der restlichen würzigen Mayonnaise an der Seite.