Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wermut, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Jakobsmuschel-Piccata, Jakobsmuschel Piccatan auf Engelshaar, und Flunder-Piccata mit Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Streuen Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Jakobsmuschel
Salz
3
1 Esslöffel Rapsöl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt und fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Hitze auf Mittel reduzieren.
7
Gehackten Knoblauch in die Pfanne geben; 10 Sekunden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie Wermut hinzu, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie Petersilie, frischen Zitronensaft, Butter und Kapern hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Petersilie
Butter
Kapern
11
Sauce in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Spinat hinzufügen; 30 Sekunden anbraten oder bis Spinat fast welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
14
Sauce über Jakobsmuscheln gießen; mit Spinat servieren.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.