Jakobsmuschel-Sauté mit Miso-Sauce

Jakobsmuschel-Sauté mit Miso-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mirin, superfeinem Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Jakobsmuschel mit Senf-Miso-Sauce, Jakobsmuschel und Kartoffelbraten, und Gegrillte Miso-Zitrus-Jakobsmuschel-Lutscher für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Jakobsmuscheln mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Beide Seiten der Jakobsmuscheln kurz anbraten, bis sie außen angebraten sind, aber in der Mitte immer noch selten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie die Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Weißwein und dann das Miso, Mirin, Sojasauce, Zucker und Wasser hinzu und rühren Sie um. Zurück zur Hitze und zum Kochen bringen, rühren, dann entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
SojasauceSojasauce
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
ZuckerZucker
WasserWasser
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Senf und Sahne untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
SenfSenf
6
Die Blätter von der Brunnenkresse abreißen und auf einem großen Teller anrichten. Die Stiele fein hacken und als Beilage beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
7
Legen Sie die Jakobsmuscheln auf das Bett aus Brunnenkresseblättern, gießen Sie die scharfe Sauce darüber und garnieren Sie sie mit den fein gehackten Brunnenkressestämmen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
Heiße SoßeHeiße Soße
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
1
Superfeiner Zucker ist sehr feinkörniger Zucker, der sich schnell auflöst. Es wird beim Backen, bei Getränken und Saucen verwendet und ist in den Backbereichen von Supermärkten erhältlich. Stattdessen kann normaler Zucker verwendet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 70 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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