Jakobsmuschel-Sauté mit Miso-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Mirin, superfeinem Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Jakobsmuschel mit Senf-Miso-Sauce, Jakobsmuschel und Kartoffelbraten, und Gegrillte Miso-Zitrus-Jakobsmuschel-Lutscher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Jakobsmuscheln mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und leicht mit Mehl bestäuben.
Das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Beide Seiten der Jakobsmuscheln kurz anbraten, bis sie außen angebraten sind, aber in der Mitte immer noch selten.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entfernen Sie die Jakobsmuscheln.
Fügen Sie den Weißwein und dann das Miso, Mirin, Sojasauce, Zucker und Wasser hinzu und rühren Sie um. Zurück zur Hitze und zum Kochen bringen, rühren, dann entfernen.
Senf und Sahne untermischen.
Die Blätter von der Brunnenkresse abreißen und auf einem großen Teller anrichten. Die Stiele fein hacken und als Beilage beiseite stellen.
Legen Sie die Jakobsmuscheln auf das Bett aus Brunnenkresseblättern, gießen Sie die scharfe Sauce darüber und garnieren Sie sie mit den fein gehackten Brunnenkressestämmen.
Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Superfeiner Zucker ist sehr feinkörniger Zucker, der sich schnell auflöst. Es wird beim Backen, bei Getränken und Saucen verwendet und ist in den Backbereichen von Supermärkten erhältlich. Stattdessen kann normaler Zucker verwendet werden.