Jakobsmuschel Seviche
Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Limettensaft, Serrano-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Jakobsmuschel-Papaya Seviche, Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon, und Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Jakobsmuschel horizontal in 3 gleichmäßige Scheiben.
Jakobsmuscheln in eine Nichtaluminiumschale geben.
Fügen Sie Limettensaft und die restlichen Zutaten hinzu; Toss zu beschichten (Saftmischung sollte Jakobsmuscheln bedecken). Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, wobei die Mischung gelegentlich gerührt wird.
Servieren Sie die Jakobsmuscheln kalt mit einem geschlitzten Löffel.