Jakobsmuschel Seviche

Jakobsmuschel Seviche
Eine Portion enthält 17 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Limettensaft, Serrano-Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Jakobsmuschel-Papaya Seviche, Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon, und Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede Jakobsmuschel horizontal in 3 gleichmäßige Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Jakobsmuscheln in eine Nichtaluminiumschale geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
3
Fügen Sie Limettensaft und die restlichen Zutaten hinzu; Toss zu beschichten (Saftmischung sollte Jakobsmuscheln bedecken). Abdecken und mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, wobei die Mischung gelegentlich gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
4
Servieren Sie die Jakobsmuscheln kalt mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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