Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon

Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Jakobsmuschel Seviche mit Daikon könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 62g protein, 2 G Fett, und insgesamt 385 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept aus self.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Sojasauce, Zitronensaft, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuschel Seviche Mit Daikon, Jakobsmuschel Seviche, und Jakobsmuschel-Papaya Seviche.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score27
Magazin