Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Knoblauchzehen, Pfeffersauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten.
Anweisungen
1
Reserve Gewürzpaket aus Nudeln. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Pasta
2
Während die Nudeln kochen, erhitzen Sie Olivenöl im Wok oder in einer 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie Spargel, Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Spargel
Knoblauch
Zwiebel
4
Jakobsmuscheln hinzufügen; unter Rühren braten, bis weiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
5
Inhalt der Gewürzpackung, Sojasauce, Zitronensaft, Sesamöl und Pfeffersauce mischen; in Jakobsmuschelmischung einrühren. Nudeln einrühren; durchwärmen.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.