Für $1.3 pro portion dieses Rezept deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 201 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie Gingerroot, grüne Zwiebeln, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Sesam Steak Rühren Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Jakobsmuscheln groß sind, halbieren und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Zucker und Salz vermischen. Wasser und Sojasauce glatt rühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Sojasauce
Jakobsmuschel
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer Antihaft-Pfanne Karotten und Sellerie in 1-1 / 2 Teelöffel heißem Öl für 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 2-3 Minuten unter Rühren braten oder knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
4
Fügen Sie den Knoblauch, Currypulver und Ingwer; unter Rühren braten für 1 Minute länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Knoblauch
Ingwer
5
Gemüsemischung entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
In derselben Pfanne die Jakobsmuscheln 2-3 Minuten in restlichem Öl anbraten oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig werden. Sauce umrühren und in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 1-2 Minuten oder bis verdickt. Gemüse in die Pfanne geben; durch erhitzen. auf Wunsch über heißem gekochtem Reis servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.