Jakobsmuschel und Austerneintopf
Jakobsmuschel und Austerneintopf ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus dünngrünen Zwiebeln, Schinken, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Grüne Zwiebel, Sellerie und Schinken unterrühren; den Topf abdecken und die Mischung unter einmaligem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Rühren Sie die Jakobsmuscheln und Austern mit Flüssigkeit in die grüne Zwiebelmischung; Kochen Sie unbedeckt unter häufigem Rühren, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind, ca.
Rühren Sie den Mais, die Tomate, die Hälfte und die Hälfte, den Jalapeno-Pfeffer, das Sesamöl und den Koriander in die Austernmischung.
Nehmen Sie den Topf vom Herd, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Eintopf etwa 10 Minuten lang gleichmäßig erhitzen.
Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.