Jakobsmuschel und Austerneintopf

Jakobsmuschel und Austerneintopf
Jakobsmuschel und Austerneintopf ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 20g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus dünngrünen Zwiebeln, Schinken, Jakobsmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Austerneintopf, Austerneintopf, und Austerneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Grüne Zwiebel, Sellerie und Schinken unterrühren; den Topf abdecken und die Mischung unter einmaligem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchinkenSchinken
SelleriesSelleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Rühren Sie die Jakobsmuscheln und Austern mit Flüssigkeit in die grüne Zwiebelmischung; Kochen Sie unbedeckt unter häufigem Rühren, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
JakobsmuschelJakobsmuschel
AusterAuster
4
Rühren Sie den Mais, die Tomate, die Hälfte und die Hälfte, den Jalapeno-Pfeffer, das Sesamöl und den Koriander in die Austernmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
AusterAuster
TomateTomate
MaisMais
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd, decken Sie ihn ab und lassen Sie den Eintopf etwa 10 Minuten lang gleichmäßig erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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