Jakobsmuschel und grüne Erbse Stir-fry
Jakobsmuschel Und Snap Pea Stir-fry ist eine glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Limettensaft, Zucker, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn Stir Fry mit Brokkoli und grünen Erbsen + VIDEO, Jakobsmuschel und Zucker Snap Pea Stir-Fry, und Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.