Jakobsmuschel und Lauch überbacken
Jakobsmuschel und Lauch überbacken erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 5 G Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Knoblauch, verdampfter Magermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 7%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Safran Gratinierte Jakobsmuschel, Lauch Gratin, und Lauch-Kartoffel-Gratin.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Jakobsmuscheln hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen oder bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und leicht fest sind. Jakobsmuschelmischung abseihen, Flüssigkeit reservieren; Jakobsmuscheln und Lauch beiseite stellen. Flüssigkeit in Topf zurückgeben. Zum Kochen bringen; kochen, unbedeckt, 20 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 1 1/4 Tassen reduziert ist.
Mehl und Milch in einem kleinen schweren Topf vermischen; glatt rühren. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie verdickt ist. Fügen Sie nach und nach reduzierte Flüssigkeit unter ständigem Rühren hinzu. Unter ständigem Rühren kochen, bis es verdickt ist.
Fügen Sie 1/4 Tasse Käse und die nächsten 4 Zutaten hinzu; rühren, bis der Käse schmilzt.
Jakobsmuschelmischung und 3/4 Tasse Käsesauce mischen; gut umrühren. Löffel Jakobsmuschel Mischung gleichmäßig in 6 einzelne Gratin Gerichte mit Kochspray beschichtet. Löffel restliche 1 Tasse Käsesauce gleichmäßig über Jakobsmuschel Mischung.
Gleichmäßig mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.