Jakobsmuschel und Pilz Chowder

Jakobsmuschel und Pilz Chowder
Benötigen Sie eine pescatarian Suppe? Jakobsmuschel-Pilz-Chowder könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 13g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus kondensierter Kartoffelsuppe, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 22 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel Chowder, und Fisch & Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittleren Topf, bei mittlerer Hitze, schmelzen 2 Esslöffel Butter. Dredge Jakobsmuscheln in Mehl. Überschüssiges Fett abschütteln und 3 Minuten in Butter anbraten oder bis es undurchsichtig ist und anfängt zu färben. Mit einem geschlitzten Löffel Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
TopfTopf
2
Restliche 2 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze und Sellerie 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SelleriesSelleries
4
Wein, Kartoffelsuppe, Muschelsaft und Meeresfrüchte unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Jakobsmuscheln mit angesammeltem Saft einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
KartoffelsuppeKartoffelsuppe
Clam-SaftClam-Saft
JakobsmuschelJakobsmuschel
SaftSaft
WeinWein
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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