Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilz, Knoblauchzehen, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, und Adobo-Rub.
Anweisungen
1
Zwiebel in Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Knoblauch
3
Essig und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten oder bis zu 1 1/3 Tassen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Meersalz und 1/4 Teelöffel gerissenen Pfeffer hinzu; Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Meersalz
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie gewürfelte Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie gebräunt und zart sind. aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Jakobsmuscheln mit restlichem 1/4 Teelöffel Meersalz und 1/2 Teelöffel gerissenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Jakobsmuschel
Meersalz
8
Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
9
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 6 bis 8 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
10
Pfanne vom Herd nehmen; Jakobsmuscheln auf eine Platte geben. Schöpfen Sie 1/2 Tasse Sauce in die Pfanne und kratzen Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. zurück zur Schüssel. Sauce unter Serviertellern teilen; mit Jakobsmuscheln und sautierten Pilzen belegen.
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.