Jakobsmuscheln Adobo

Jakobsmuscheln Adobo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilz, Knoblauchzehen, Dosenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, und Adobo-Rub.

Anweisungen

1
Zwiebel in Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Knoblauch, Lorbeerblätter und Pfefferkörner hinzufügen; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
3
Essig und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 20 Minuten oder bis zu 1 1/3 Tassen köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Meersalz und 1/4 Teelöffel gerissenen Pfeffer hinzu; Sauce durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
MeersalzMeersalz
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie gewürfelte Pilze hinzu und braten Sie sie an, bis sie gebräunt und zart sind. aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Jakobsmuscheln mit restlichem 1/4 Teelöffel Meersalz und 1/2 Teelöffel gerissenem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter PfefferGeknackter Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
MeersalzMeersalz
8
Rapsöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
9
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie 6 bis 8 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
10
Pfanne vom Herd nehmen; Jakobsmuscheln auf eine Platte geben. Schöpfen Sie 1/2 Tasse Sauce in die Pfanne und kratzen Sie, um gebräunte Stücke zu lösen. zurück zur Schüssel. Sauce unter Serviertellern teilen; mit Jakobsmuscheln und sautierten Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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