Jakobsmuscheln Charleston könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Knoblauchpulver, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so toll ist. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Charleston Käse Dip, und Charleston Käse Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Jakobsmuscheln mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Basilikum würzen. Jakobsmuscheln mit Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Flüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In einer Pfanne anbraten, die leicht mit Antihaftspray und etwas Olivenöl überzogen ist. Jakobsmuscheln auf beiden Seiten kochen, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Zu den Tropfen in der Pfanne Sherry, Schalotten und Pilze hinzufügen; ungefähr 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
In einem separaten Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen und 3 Esslöffel Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Gut mischen und 2 Minuten bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen.
7
Gießen Sie Schalotten, Pilze und Flüssigkeit aus Jakobsmuscheln in Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
8
Gut mischen. Jakobsmuscheln in Sauce rühren. (Wenn zu dick, können Sie dünn mit Muschelsaft oder Fisch oder Hühnerbrühe.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Brite Oktopus-Bonbons
9
Auf 4 einzelne Backformen geben, mit Käse belegen und 1 Minute braten, bis sie gebräunt sind.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.