Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Mayo

Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Mayo
Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 325 kalorien, 7 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 20 34 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Jakobsmuscheln, dünnen Speck, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Jakobsmuscheln im Speckmantel mit scharfer Koriander-Mayonnaise, Jakobsmuscheln im Speckmantel vom Grill, und Jakobsmuscheln im Speckmantel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Broiler erhitzen. Wickeln Sie jede Jakobsmuschel in ein Stück Speck und sichern Sie sie mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
3
Legen Sie die mit Speck umwickelten Jakobsmuscheln auf ein Backblech, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie sie etwa 10 bis 15 Minuten lang unter dem Grill, bis der Speck durchgegart ist, und wenden Sie sie einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
4
Machen Sie die würzige Mayo, indem Sie Mayonnaise, Chilipaste, Limettensaft und gehackten Koriander kombinieren. Gut umrühren und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
5
Zum Servieren die Salatblätter vorsichtig abziehen und eine große Platte mit den Salatbechern auslegen. Jeweils mit einer Jakobsmuschel im Speckmantel, 2 Scheiben Avocado und einem Löffel scharfer Mayonnaise belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ghost Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 28 Dollar.
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
Ghost Pines Sonoma Grafschaft Monterey Grafschaft Pinot Noir
kaffee , pflaume , Granatapfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
Magazin