Jakobsmuscheln im venezianischen Stil
Jakobsmuscheln im venezianischen Stil könnten nur die milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 311 Kalorien, 13g protein, und 22g Fett. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 35 Minuten. 36 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, konkave Jakobsmuschelschalen, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Venezianische Garnelen und Jakobsmuscheln, Pasta im venezianischen Stil, und Cioppino im venezianischen Stil.
Anweisungen
Die Jakobsmuscheln in kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit einer Schere die Korallen (den orangefarbenen Teil) so nah wie möglich an der dicken weißen Jakobsmuschel abschneiden und reservieren. Schrubben Sie die Jakobsmuschelschalen gründlich und trocknen Sie sie ab.
Entfernen Sie die Krusten vom Brot und verwerfen Sie sie. Brechen Sie das Brot in kleine Stücke, dann Puls in der Küchenmaschine in feine Semmelbrösel zu machen. In eine große Antihaftpfanne geben und die Semmelbrösel bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren rösten. Wenn sie gleichmäßig gebräunt sind, beiseite stellen.
Bürsten Sie alle Krümel aus der Pfanne mit Küchenpapier und fügen Sie das Olivenöl hinzu. Wenn heiß, fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu, aber nicht die Korallen. Fry bei mäßiger Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite, dann fügen Sie die Korallen, gehackte Petersilie und Knoblauch und braten eine weitere Minute. Wenn Sie Ihre eigenen Jakobsmuscheln geschält und etwas von ihrem süßen Saft gespeichert haben, belasten Sie es durch Musselin, um Sand zu entfernen, und geben Sie es jetzt in die Pfanne und lassen Sie es bei starker Hitze sprudeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Zitronensaft dazugeben und gut mischen.
Löffel drei Jakobsmuscheln und ihre Korallen mit einigen der Pfanne Säfte auf jede der gereinigten Schalen, dann streuen mit dem trockenen gerösteten Paniermehl.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.